Современные торгово-развлекательные центры


Современный ТРЦ — это комплекс предприятий развлечений и торговли, которые располагаются на одной территории и связаны архитектурно. Он предоставляет посетителям возможность совместить шопинг с отдыхом. На его площадях размещаются удобные стоянки для парковки автомобилей, бутики, салоны, кафе, рестораны, гипермаркет и др. Также присутствуют зоны развлечений для детей и взрослых.

Особенность данных центров заключается в их многопрофильности и разнообразии оказываемых услуг. Под одной крышей находятся продовольственные и непродовольственные магазины, также здесь располагаются предприятия различных сфер услуг: отделения банков, пункты обмена валюты, салоны красоты, химчистка, центры приема платежей мобильной связи, общественного питания и досуга.

Размер современных торговых площадей может колебаться от 5 до 20 тысяч квадратных метров и более.

ТРЦ «ВЭЙПАРК» — яркий пример современного комплекса предприятий под одной крышей

Торгово-развлекательный центр «ВЭЙПАРК» — уютное место для покупок, отдыха и развлечений. Он располагается в северо-западной части Москвы и доступен для всех категорий населения.

На территории площадью 75 тысяч м2 размещается большое количество объектов:

  • магазины одежды, обуви, ювелирных изделий, парфюмерии и пр.;
  • кафе, рестораны, бары;
  • развлекательные комплексы для детей и взрослых.

Здесь представлены бутики известных марок: Savage, O’stin, Sela, Tom Farr и др. Помимо торговых объектов, работают центр развлечений «Космик» и контактный зоопарк «Упитанный ослик». В распоряжении посетителей горнолыжный склон «СноуВэй», а также же открыты двери многозального кинотеатра «Кронверк Синема Вэйпарк».

До торгово-развлекательного центра удобно добираться на автомобиле. На его территории есть охраняемая бесплатная парковка. Также курсирует фирменный автобус.

Чтобы узнать больше о ТРЦ «ВЭЙПАРК» и задать интересующие вопросы, звоните по телефону: +7 (495) 787-09-99.

Поделиться: