Школа закончилась. Что делать с ребенком летом?


Если в учебном году образование и досуг ребенка организуют учителя, то во время каникул эти обязанности ложатся на родителей. Как занять малыша с пользой для его здоровья и развития? Предлагаем несколько вариантов.

Детский лагерь

Вам не удается взять отпуск, чтобы отдохнуть всей семьей? За ребенком некому присматривать, пока вы на работе? Детский загородный или школьный лагерь – хороший выход. Первый вариант предполагает отдых от городской суеты, свежий воздух, смену обстановки и физическую активность. Если позволяют средства и ребенок не боится вас надолго покидать, можно отправить его в лагерь на море. Многие туроператоры организуют групповые поездки в образовательные центры за границу. Там ребенок сможет отдохнуть на море, подтянуть английский язык, найти новых друзей. Школьный лагерь подходит для тех деток, которые не хотят надолго расставаться с родителями.

Развлечения в городе

Чтобы малыш не отвыкал от общества в период каникул, важно посещать с ним детские центры и развлекательные площадки. В ТРЦ «ВЭЙПАРК» созданы идеальные условия для досуга и развития. Огромный развлекательный центр «Космик» включает современные игровые автоматы, аттракционы, бильярдную, автодром, боулинг. В батутном клубе JumpWay на четырнадцати различных площадках могут прыгать люди любого возраста и комплекции. Вам понравится отдыхать здесь всей семьей. Для самых маленьких работает игровой центр «Прыг-скок». Развивающие лабиринты, сетчатые батуты, бассейны с шариками, мягкие конструкторы непременно увлекут ребенка.

Приглашаем вас на специальные детские программы и праздничные концерты, которые регулярно проводятся в ТРЦ «ВЭЙПАРК». А если у малыша день рождения летом, мы поможем организовать прекрасный утренник.

Поделиться: