Самые ожидаемые осенние премьеры кинематографа


Этот год богат на громкие новинки, и осень не станет исключением. Именитые мировые режиссеры приготовили для нас немало интересного. Предлагаем обзор самых ожидаемых премьер.

6 октября стартует новинка от Тима Бертона. Известный своей любовью к фантастическим существам и готике, в картине «Дом странных детей Мисс Перегрин» режиссер рассказывает о необычном приюте. В нем живут одаренные юноши и девушки с паранормальными способностями. Главному герою Джейкобу предстоит узнать, какой силой он обладает и как его дед был связан с приютом.

На этот же день намечена премьера ожидаемого российского фильма «Ледокол». Действие картины основано на реальных событиях. В 1985 году ледокол «Михаил Громов» встретился с грандиозной опасностью – надвигающимся гигантским айсбергом. Избегая столкновения, судно сбивается с маршрута и дрейфует возле побережья Антарктиды. Что предпримет командование, чтобы избежать верной смерти, узнаете в кино.

С 13 октября будут показывать экранизацию романа Дэна Брауна «Инферно». Том Хэнкс исполняет роль профессора Роберта Лэнгдона, который потерял память при необычных обстоятельствах. Вместе с врачом Сиенной Брукс он должен вернуть воспоминания и остановить группу злодеев, которые намерены распространить смертоносный вирус.

3 ноября состоится премьерный показ новинки от Марвел «Доктор Стрэндж». Герой Бенедикта Камбербэтча, в прошлом блестящий хирург, потерял возможность практиковать. Великий учитель (Тильда Суинтон) помогает ему найти успокоение в магии и стать величайшим волшебником в истории человечества.

Хорошие фильмы, как известно, стоит смотреть в качественном кинотеатре. Приглашаем вас на премьерные показы в «Кронверк Синема ВЭЙПАРК».

Поделиться: