Оставить отзыв


* - Поля, обязательные для заполнения
26.04.2016 Александр ---------------------------------------------------

Хочу написать свой положительный отзыв о торговом центре Вэйпарк. Очень чисто, аккуратно, всегда приятно находиться. Большой выбор магазинов разного спектра. Есть кинотеатр, удобная парковка, интерьер уютный. Приятно проводить здесь свое свободное время.

---------------------------------------------------
22.04.2016 Carine ---------------------------------------------------

Постоянно закупаемся здесь продуктами. Есть детская игровая комната – отводим туда ребенка и за три часа можно спокойно все купить, уложить в машину и еще по магазинам с одеждой пройтись)

---------------------------------------------------
18.04.2016 Катерина М. ---------------------------------------------------

Дети очень любят данный торговый центр. Старший сын катается на сигвейях, а младший пока только смотрит, но скоро наверное дадим и ему попробовать, тем более что там вся экипировка, да и инструктор приглядывает. Стараемся достаточно часто бывать.

---------------------------------------------------
16.04.2016 Петр ---------------------------------------------------

Люблю Вэйпарк, так как здесь так сконструирована территория, что никогда не бывает слишком много народу, даже в вечер выходного дня. Конечно, столик иногда не просто найти, но вот в кино билеты мы всегда покупаем, даже за 10 минут до начала сеанса. С парковкой тоже никогда никаких проблем не возникало. Мне нравится что так комфортно здесь, в отличие от многих других тц

---------------------------------------------------
13.04.2016 Илона ---------------------------------------------------

Очень неплохое место, могу порекомендовать всем кто не знает как провести вечер или просто погулять с друзьями. Особенно если на улице дождь. В Вэйпарке есть много развлечений, также есть рестораны и различные кафе. Шопинг я лично не очень люблю, но магазинов тоже много, причем полно малоизвестных, так что есть шанс купить какую то эксклюзивную одежду, которой больше ни у кого не будет, а то все ходят в одних и те же шмотках.

---------------------------------------------------
09.04.2016 Оля ---------------------------------------------------

Очень часто сюда прихожу после учебы, так как много всего интересного) нравится кинотеатр а еще то, что есть кислородный бар – это супер полезно))) ну и по магазинам мы с подружками часто ходим и всегда именно в Вэйпарк. Побольше бы магазинов!

---------------------------------------------------
05.04.2016 Семья Никитиных ---------------------------------------------------

Спасибо большое центру Вэйпарк за чудесно проведенный выходной! Приехали всей семьей, провели здесь часов пять и то не все обошли. Молодцы, что придумываете так много развлечений для детей, нашим ребятам очень понравилось, причем возраст разный (3, и 15). всем нашлось какое-нибудь занятие по душе. Особенно оценили контактный зоопарк – причем все, включая нас, родителей: )

---------------------------------------------------
03.04.2016 Елена ---------------------------------------------------

Открыла для себя «Вэйпарк» на 71 км МКАД когда сына позвали на день рождения в «Космик». Жаль Оказывается это очень приятный и спокойный ТК, где всегда есть места для парковки и не бывает очередей!! Я так прониклась им, что теперь раз в неделю заезжаю и балую себя покупками))..кстати наличие гипермаркета значительно облегчает жизнь – можно сразу после шопинга ехать домой с продуктами в багажнике!)))

---------------------------------------------------
01.04.2016 Жанна ---------------------------------------------------

Для меня посещение Вэйпарка стало открытием, ведь когда мы туда приехали с подругой я поняла, что столько времени ездила в удаленные от нас ТК, а оказывается все то же самое есть поблизости! Магазины, ресторанчики, всякие развлекушки для детей, кинотеатр наконец!! Оказывается тут и в салоны красоты ходят…так что я теперь тут точно буду частым гостем!! Впечатления от ТК более чем хорошие!!!

---------------------------------------------------
29.03.2016 Петр ---------------------------------------------------

Впервые попал в Вэйпарк на мкаде, когда повез в «Космик» старшего сына на День Рождения друга. Оказалось, что очень интересный ТК. Пока он там веселился, я успел сходить в кино, машину на мойку сдать, узнать сколько стоит сдать в химчистку мое пальто ну и заглянуть в пару магазинов. На следующих выходных договорились с женой туда ехать, уж очень она хочет по магазинам прогуляться!

---------------------------------------------------

Отзывы 61 - 70 из 179
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все