Отзывы о Торгово- развлекательном центре «Вэйпарк». Страница 17

Оставить отзыв

Спасибо! Ваша заявка принята!
18.03.2015 Ольга ---------------------------------------------------

Про тц Вэйпарк слышала много хороших отзывов. Надо сказать, что не обманули, мы когда приехали к вам в первый раз, то все было так как и рассказывали. Хорошо, что для детишек есть много игровых зон, это так актуально в наше время. Я своего сорванца в лабиринте оставляю, он там хорошо время проводит, я же в это время спокойно хожу по магазинам).

---------------------------------------------------
12.03.2015 Софья ---------------------------------------------------

Отмечала в Космике в боулинге свой ДР в январе. Очень здорово посидели, друзьям и мне все понравилось! Хороший торговый центр, бываю когда на шопинг выбираюсь, народа не так много, люблю когда можно спокойно сходить за покупками. И сайт отличный! Вся информация о скидках, программах, праздниках есть.

---------------------------------------------------
01.03.2015 Илья ---------------------------------------------------

Вэйпарк на мой взгляд очень крутой ТРЦ в плане развлекух всяких. И покушать вкусно у вас есть много где. Я люблю в бильярд поиграть и на сноуборде покататься, очень круто организован сноупарк. Добираюсь до вас на машине, так что если пробок нет, то всегда быстро доезжаю. Удобно, что парковка большая, даже когда народа много всегда есть где припарковаться.

---------------------------------------------------
26.02.2015 Марианна Селиверстова ---------------------------------------------------

Очень нравится ваш ТРЦ, стараемся бывать у вас как можно чаще. Особенно я люблю роллы в суши баре Кампай, просто обалденно их там готовят. А в магазине горящих путевок мы уже два раза покупали туры на очень выгодных условиях.

---------------------------------------------------
12.02.2015 Алена ---------------------------------------------------

Мы живем достаточно близко к Вэйпарку, но соседи предпочитают ездить в центральные ТРЦ. После одной такой поездки вообще больше не хочется никуда. Зачем стоять в пробках и давиться в магазине, когда возле дома все тоже самое? Здесь и спорт-бар для молодежи, и бутики для женщин, спорттовары для мужчин, игрушки для детей, кино и аттракционы для всей семьи. Плюс парковка очень вместительная.

---------------------------------------------------
27.01.2015 Александр ---------------------------------------------------

Здесь огромный выбор развлечений для детей и взрослых! В Вэйпарке наверно каждый найдет, чем себя занять. Дети сразу убегают в огромный лабиринт. Благо их там можно одних оставить. Ну а мы с женой предпочитаем боулинг. Удобно, что потом не надо ехать куда-то еще – здесь же закупаемся продуктами и всем необходимым. Уж одежды и обуви здесь точно достаточно, сужу по своей жене – ни разу без покупки не ушла!

---------------------------------------------------
15.01.2015 Таня ---------------------------------------------------

Очень удобный торговый центр! В Вэйпарке отличный подбор арендаторов, здесь можно купить в основном все, что нужно. Помещения достаточно просторные, красиво оформленные. Вообще обстановка здесь очень приятная, гуляешь по магазинчикам с удовольствием!

---------------------------------------------------
07.01.2015 Мария ---------------------------------------------------

Мы обычно приезжаем в Вэйпарк с детьми на целый день. Ребятишкам здесь нравится. Особенно, если кроме аттракционов попадаем еще и на какие-нибудь шоу или мастер-классы. Они здесь часто проводятся, особенно в праздничные дни. Обычно мы заранее смотрим новости на сайте waypark.ru и выбираем подходящий день. Ребятня радуется, да и мы время проводим с удовольствием.

---------------------------------------------------
18.12.2014 Патрина Л. ---------------------------------------------------

В Вэйпарк обычно езжу с большим удовольствием. В основном гуляю по бутикам. Если нужно какую-то обновку поискать, только сюда. Народу в центре не очень много, можно спокойно пообщаться с продавцами-консультантами. Ассортимент в магазинах представлен неплохой, цены вполне адекватные. Особенно нравится Холдинг-мода, хороший центр с брендовой одеждой из Германии.

---------------------------------------------------
05.12.2014 Маликова ---------------------------------------------------

Были в выходной в ТРЦ Вэйпарк. Класс! В основном играли в боулинг, отрывались на аттракционах, в кафешке покушали, заказ прям к дорожкам подносили, так что можно было не отрываясь от игры подкрепиться. Ну, конечно, без шопинга не обошлось. В бутиках есть на что посмотреть, и консультанты вежливые, к покупателям относятся со вниманием, а это всегда приятно.

---------------------------------------------------

Отзывы 161 - 170 из 179
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец Все